永康日报 数字报纸


00005版:行风

文章导航

  你说我办

  酒吧凌晨噪声扰民

  告知降低音量

  市民来电反映:松石西路西山头公交站后面有一家酒吧,每天晚上到次日凌晨,噪声扰民,希望相关部门处理。

  市公安局:我局西城派出所民警已实地走访了解情况。民警已告知酒吧负责人营业时间不得超过凌晨两点,并告知其降低音量。

  洒水车溅湿行人

  已进行批评教育

  市民来电反映:近日,市民在九铃华府门前的斑马线等待通过时,被路过的洒水车溅了一身水,市民认为洒水车司机应规范作业,希望有关部门处理。

  市综合行政执法局:根据市民反映的情况,我局环卫处工作人员立即进行了解核实。经查,当日确有洒水车经过该路段,在洒水作业过程中不慎将市民溅湿。我局环卫处已对该洒水车驾驶员进行批评教育。

  路边摊影响通行

  暂扣占道物品

  市民来电反映:每天晚上11时以后,大光明电影院附近路段都会出现很多路边摊,影响车辆和行人正常通行,希望有关部门处理。

  市综合行政执法局:根据市民反映的情况,我局西城中队执法人员前往现场勘查。经查,该处确实存在流动摊贩摆摊现象。执法人员曾多次对占道经营摊点进行劝导。对多次劝导无果的流动摊点,执法人员暂扣占道物品并依法处置。

  路面长期积水

  近期埋设污水管道

  市民来电反映:东城街道前花园57号附近路面积水现象长期得不到解决,希望相关部门核实处理。

  东城街道:为解决该处的积水问题,山川坛社区多次向上级部门进行反映。近期,该处将开工埋设污水管道。

  记者 吴航鑫 整理


永康日报 行风 00005 2020-10-17 永康日报2020-10-1700007;12358885 2 2020年10月17日 星期六