永康日报 数字报纸


00010版:理财

文章导航

  金融服务更安全、高效、便捷

  中行企业版手机

  银行全新升级

  □记者 舒姿 通讯员 徐芳芳

  为增强企业版手机银行功能,提高企业客户移动办理业务的便利性,提升企业客户业务办理效率,近日,中国银行全新升级了企业版手机银行。

  据了解,中行企业版手机银行是面向中小企业客户群体,提供优质、灵活的移动办公体验,可满足大型企业客户移动授权的需求,打造多渠道协同办理的全方位服务。全面支持企业用户进行账户查询、综合汇款、银企对账、存款等业务办理,实现了生物识别登录、角色化服务、业务集中处理,致力为企业提供更安全、高效、便捷的移动金融服务。

  企业客户可通过新版企业手机银行完成以下功能:登录、退出、回单验证、在线预开户、账户信息查询、银企对账、转账汇款(包括:对公汇款、对私汇款和定向汇款)、存款服务(包括:定期存款、通知存款、大额存单)、集中审核中心、操作记录查询、公告消息和营销消息的查看、角色切换、修改登录密码、中银E信服务的定制、APP版本更新等。

  升级后的企业版手机银行有诸多产品亮点。一是账户管理的账户详情页提供转账汇款服务的快捷功能入口,点击跳转可带入相应账户;增加定期、通知、大额存单存单数据查询的快捷入口。二是转账汇款功能将对公汇款、对私汇款和定向汇款合并到一个委托页面。实现各功能的集中管理,方便客户操作。三是存款服务功能将定期存款、通知存款和大额存单产品集中合并到一个页面,客户直观可视可购买的定期产品。四是审核中心功能,将所有涉及复核、授权的服务,集中到审核中心服务中,企业操作员可通过集中审核中心对所有服务进行复核、授权。五是操作记录功能,所有涉及操作记录查询的服务,都集中到交易记录查询服务中。六是银企对账功能,客户可通过该功能核对余额对账单和明细对账单;核对完成的对账单还可再该功能下进行查看和下载pdf文件。七是电子渠道提供“7*24”的服务。更多详情请咨询永康中行各营业网点。

  小资讯

  企业手机银行活动

  活动时间:2019年9月至10月

  活动对象:活动当月新签约企业网银单一客户

  活动内容:活动期间,当月通过企业手机银行提交制定交易委托,且成功完成一笔制定交易的企业手机银行新客户,即可获赠价值100元的礼品。(先到先得)


永康日报 理财 00010 2019-09-11 永康日报2019-09-1100006;10985049 2 2019年09月11日 星期三